PORRIDGE CACAO
23 maiBonjour tout le monde. Comme je l'ai dit dans l'article précédent, les porridge j'en ai manger de toutes les sortes ces temps-ci pour bien me caler ! Et celui-ci y est passé aussi, il était juste délicieux !
Sain et gourmand, et surtout rassasiant, quoi de mieux ?
⇝ Ingrédients:
- 30-40g de flocons d'avoines
- 240-250ml de lait (ici amande)
- 1 càs de cacao en poudre non sucré
- 1 càc de sirop d'agave
Toppings:
- Fruits rouges, fruits secs, purée d'oléagineux, carré de chocolat noir...
⇝ Réalisation:
Mettre tous les ingrédients dans la casserole (sauf les toppings). Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Une fois le mélange bien crémeux, transvaser dans un bol et y mettre les toppings. Et voilà !
Bon appétit !
0 commentaires