PORRIDGE BANANE/COCO

23 mai

Bonjour tout le monde, je reviens aujourd'hui vers vous pour vous partager la recette de mon porridge adoré. Pendant ma période de partiels j'avais une grosse lubie avec le porridge car il me donnait l'énergie qu'il fallait pour mes révisions mais aussi, suffisamment d'énergie pour tenir jusqu'à au moins 13h ! Donc c'était parfait !


Voici la recette très simple.

Ingrédients:

- 1 1/3 cup de flocons d'avoine (environ 30-40g)
- 3 1/3 cup de lait, ici lait d'amande(environ 240ml)
- 2 càc de sirop d'agave
- 1 càc de noix de coco rapée

Toppings:

- Fruits rouges, fruits secs, purée d'oléagineux... Soyez créatifs !

Réalisation:

Mettre le tout dans une casserole (sauf topping) et porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Mettre le tout dans un joli bol et mettre vos toppings, et voilà !


Bon appétit !

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