HEALTHY COOKIES CUPS
14 avrilHello! Aujourd'hui je vous retrouve pour la recette des petits cups de cookies. Cette recette est tellement modifiable que vous pouvez vraiment vous amuser avec! Vous pouvez remplir vos cups de pâte à tartiner, de beurre de cacahuètes, de lait...
Moi ici je les ai remplis de chocolat noir 85% et de lait de soja vanille pour les autres, j'ai déjà fait cette recette avec du beurre de cacahuètes et c'était tout aussi délicieux.
Cette recette est ici avec un petit ingrédient secret... les pois chiches ! Et oui. Ils ne se sentent pas du tout dans la pâte et donnent du moelleux à la recette (je trouve personnellement).
Voici la recette.
⇝ Ingrédients:
- 1 boîte de pois chiches en conserve
- 100g de farine (ici semi-complète)
- 60g de purée de cacahuète (ou autre oléagineux)
- 60g de sirop d'agave (ou miel ou autre sucrant)
- 2càc de levure
- 1càc d'arôme vanille
⇝ Réalisation:
Mélanger tous les ingrédients dans un blender ou mixeur jusqu'à obtenir une pâte. Vous pouvez mettre des pépites de chocolat si vous le souhaitez, j'en ai pas mit car j'en avais pas ahah.
Ensuite mettre une petite boule dans des moules à muffins et aplatir les bords avec les doigts pour former des petites "cups". Enfourner 12 minutes à 180°C.
Parallèlement j'ai fondu quelques carrés de chocolat noir et j'ai ensuite rempli mes petites cups ou sinon je les ai juste garnie sur les bords et enlever le surplus, j'ai laisser refroidir et dans les cups où il y a juste les bords avec du chocolat j'y ai ajouté du lait de soja vanille.
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