TARTE CHOCOLAT-PB
30 marsIngrédients: (pour 2 tartelettes)
- Pour la pâte
- 80g de farine
- un peu de levure chimique
- une pincée de sel
- 30 ml d'huile d'olive
- 30 ml d'eau chaude
- Pour la garniture
- 100ml de lait d'amande sans sucres ajoutés
- 2 càs de poudre de cacao non sucré
- 1 càs de sirop d'agave
- 1g d'agar agar
Réalisation:
Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensembles et les mettre dans un moule à tartelettes. Faire des trous avec la fourchette dans la pâte et mettre à précuire quelques minutes.
Pendant ce temps mettre les ingrédients de la garniture à chauffer dans une casserole, jusqu'à ébullition. Lorsque ça boue, laisser bouillir 1minute30-2 minutes environ et verser dans les tartelettes. Laissez refroidir et mettre au frais pendant 2h minimum.
Bon appétit !
0 commentaires