PANCAKES VEGAN
10 marsBonjour ! Je vous retrouve aujourd'hui pour la recette des pancakes vegan, que je me fais au petit-déjeuner, ils sont juste délicieux et moelleux à souhait !
⇝ Ingrédients: (environ 8 pancakes)
- 180gr de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1cs de sirop d'agave (ou 25gr de sucre (ou 30gr si vous aimez le goût sucré))
- 150 ml de lait (de soja vanille ou du lait de vache pour une version non vegane)
- 1cc d'extrait de vanille
⇝ Réalisation:
Mélangez la farine, la levure.
Ajoutez le reste des ingrédients appart le lait que vous allez rajoutez petit à petit jusqu'à avoir une bonne consistance (pas trop liquide!).
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire chauffer une cuillère à soupe de pâte, une fois que des bulles apparaissent à la surface, les retourner.
A servir avec de la pâte à tartiner, du beurre d'oléagineux...
Bon appétit !
0 commentaires