MUFFINS FRAISE-AMANDE

24 mars

Bonjour à tous, je vous retrouve aujourd'hui pour vous partager ma recette des muffins fraise/amande que j'ai beaucoup aimé, ils sont moelleux et super bons, par contre j'aurais dû mettre un peu plus de sucrant, j'en ai mit que une cuillère à soupe et demi j'aurais dû en mettre au moins 3 !

Donc si vous aimez les gâteaux plus sucrés vous savez ce qu'il vous reste à faire !

Commençons !

Ingrédients: pour 6 gros muffins

- 100g de farine (ici j'ai utilisé de la farine semi-complète)
- 100ml de lait d'amande (ssajouté)
- 50g de poudre d'amande
- 2 petits oeufs
- 40g de purée d'amande (blanche de préférence)
- 3 càs de sirop d'agave ou 55g de sucre
- 5 g de levure chimique
- 5-6 fraises surgelées

Réalisation:

Mélangez la farine et la levure d'un côté (et sucre si vous utilisez du sucre). Puis dans un autre bol mélanger le lait, les oeufs, la purée d'amande et le sirop d'agave(si vous utilisez du sirop d'agave).

Mettre les deux mélanges ensembles et mélangez. Ensuite ajouter les fraises en petits morceaux et mélangez encore (doucement).

Répartir dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C


Bon appétit !

You Might Also Like

0 commentaires

Subscribe