GRANOLA AMANDES-CRANBERRIES-COCO
26 marsBonjour tout le monde, je reviens pour vous partager ma petite recette de granola que j'ai faite en vidéo sur mon instagram ! (@lilicooking_)
Il est tellement bon et tellement facile à faire ! Rien à envier à ceux au supermarché ! Je vous avoue que j'ai fait cette recette au pif, un peu comme d'habitude, et j'en suis pas du tout déçue !
Commençons.
↬ Ingrédients:
- Environ 115g de flocons d'avoine (ou autre type de flocons)
- 1 poignée de graines (ici mélange de graines de courge et de graines de lin)
- 1 poignée de noix (ici amandes)
- 2 poignées de noix de coco râpée
- 2 cuillères à café de miel (ici j'ai utilisé deux miel différents, un de grande surface et un miel breton et je trouve qu'il a tout changé ! Vous pouvez tout de même utilisé du sucre ou autre édulcorant)
- 1 cuillère à café d'huile de coco (environ 12g)
- 2 cuillères à café de compote de pomme sans sucres ajoutés
- 1 poignée de cranberries (ou chocolat)
↬ Réalisation:
Mélangez tous les ingrédients ensemble, appart les cranberries (et/ou chocolat).
Tous les flocons doivent être imbibés. Placez la préparation sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé et enfournez 20 minutes à 180°C (bien surveiller)
A la fin de la cuisson, ajoutez les cranberries (et/ou le chocolat) et laissez refroidir.
Astuce:
- C'est en laissant refroidir un maximum votre granola que vous aurez de gros morceaux, des "clusters"
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