CHEESECAKE MANGUE/VANILLE
21 marsBonjour tout le monde, je reviens vers vous pour la petite recette du cheesecake à étage, vraiment tout simple et délicieux !
- 3 emporte-pièces (Un grand, moyen et plus petit)
- Pour la base
- 25g de flocons d'avoine
- 50g de dattes
- Pour la "mousse"
- 1/2 mangue
- 50g de yaourt vanille
- 1g de poudre d'agar-agar
- 1càs de sirop d'agave (ou sucre)
⇝ Réalisation:
- Pour la base
Mettre le tout au blender jusqu'à obtenir une pâte qui se tient, mettre dans le fond des emporte pièce/moules, et mettre au frais.
- Pour la mousse
Mettre la mangue épluchée et dénoyautée dans le blender et ajoutez le yaourt, l'agar et le sirop d'agave. Blendez.
Mettre ça sur le feu jusqu'à ébullition et laissez bouillir pendant 1-2 minutes en mélangeant sans cesse.
Mettre ensuite par dessus la pâte qui était au réfrigérateur et remettez au frais pendant au moins 2h.
Bon appétit !
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