SAMOUSSAS LEGUMES SAUCE MOUTARDE/MIEL
14 marsBonjour à tous ! Je reviens aujourd'hui pour une petite recette salée, et ça ne sera pas la dernière !
Pour cela je continue dans ma lancée de repas asiatique avec des samoussas, hyper sains, vous pouvez évidemment les adaptés selon vos goûts, c'est vraiment adaptable à l'infini ! Je vous avoue que j'ai un peu fait la recette au pif, je n'ai pas mesuré les quantité exacte, mais je vais essayer de mettre tout ça en place.
Commençons de suite !
⇝ Ingrédients: (Pour 4 samoussas)
- Une poignée de petits pois
- 1/4 de poivron
- Quelques champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 1 cas de moutarde
- 1cas de miel
- 2 feuilles de bricks
- Sel, poivre
Vous pouvez évidemment ajouter de la viande si vous le souhaiter.
⇝ Réalisation:
Coupez tous les légumes en petits morceaux et les faire frire, ajoutez les petits pois.
Salez, poivrez.
Quand ça commence à être tendre, ajoutez la sauce (moutarde+miel mélangés au préalable) diluée à un peu d'eau, et baissez le feu. Couvrir et laissez mijoter un peu (environ 10 minutes).
Retirer la farce du feu.
Couper les feuilles de bricks en 2 et suivez ces étapes pour le pliage: https://www.youtube.com/watch?v=ICBKlMa_Ogs
Après cela passez vos samoussas au four pendant 10 à 12 minutes mais bien vérifier jusqu'à ce que ça dore sur le dessus.
Bon appétit !
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