MINIS-CAKES BANANE-AMANDE

25 juin

Bonjour tout le monde, ça fait tellement longtemps que je n'ai pas fait d'article recette ! Donc aujourd'hui me revoici pour la recette de ces minis-cakes banane-amande qui "inaugurent" mon nouveau petit moule que j'ai acheter tout juste il y a quelques jours. Pour des petits-déjeuners rapides à emporter ou encore un goûter c'est juste parfait !


  • Ingrédients: Pour 6 minis-cakes

- 150g de farine
- 2 oeufs
- 2 bananes
- 2 càs de sirop d'agave (selon si vos bananes sont mures ou pas)
- Un sachet de levure chimique (11g)
- Environ 60ml de lait
- 50g de beurre d'amande (ici complète mais le beurre d'amande blanche marcherait très bien aussi!)


  • Réalisation

Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser les bananes et y ajouter les oeufs, le sirop d'agave, le lait ainsi que la purée d'amande
Ajouter ensuite la farine avec la levure et bien mélanger.
Répartir dans les moules environ à la moitié ou au 3/4.
Enfourner pendant 20 minutes



Et voilà !

You Might Also Like

0 commentaires

Subscribe