PORRIDGE BANANE

28 mai

Hello ! Aujourd'hui c'est encore une recette de porridge, cette fois-ci celui à la banane, juste un délice! Comme je n'avais pas de sucrant sous la main, la banane a été un très bon remplacement et a bien épaissi le mélange !

Ingrédients:
- 1 1/3 cup de flocons d'avoine (30-40g)
- 2 1/3 cup de lait (ici amande) + 1/3 cup d'eau (environ 250ml de liquide)
- 1 banane
- 1 càc de beurre d'amande-coco ou autre beurre d'oléagineux


Réalisation:

Mettre à bouillir les flocons d'avoine avec le lait et l'eau puis la moitié de la banane écrasée au préalable. Laisser bouillir pendant 10 minutes environ, ça peut être plus ou moins selon la consistance souhaitée.
Ajouter ensuite le reste de la banane en rondelle en topping et puis le beurre d'oléagineux. Evidemment les topping sont au choix, vous mettez ce que vous avez sous la main et ce que vous aimez !


Bon appétit !

You Might Also Like

0 commentaires

Subscribe